A Arte de Fazer Arte

Eu Amo a Arte

Eu Amo Fazer Arte

Eu Amo tudo que faz parte

Eu Amo a Arte de Fazer Arte

A Arte me domina, a arte me completa a arte me encanta, A Arte me atrai

A Arte é a maior Criação dos sábios

Criar, criar, criar e criar...

Um grande Artista pode criar coisas simples, coisas grandes e pequenas, coisas magníficas

A Alma do artista está sempre Criando algo

Um verso, uma poesia, uma música, uma dramaturgia.

A Arte de criar faz parte do mundo dos Artistas

Feliz é aquele que sabe criar, feliz é aquele que faz arte

Feliz é aquele que desenvolve a arte com amor

A paixão pela Arte é o segredo guardado no coração dos grandes Artistas .

Likaa
Enviado por Likaa em 11/09/2017
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T6110717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.