Retrato

Como um retrato

Um arquivo guardado

Começo a me lembrar

Das coisas que deixei no passado

Mas nesse mesmo instante

Também penso nas decisões

Decisões que terei que tomar adiante

Contudo

Não vivo o presente

Que consequentemente altera o futuro