Poesia

Tantas poesias escritas, que ninguém nunca vai ler

Palavras sussurradas ao vento, murmúrios que nenhum ouvido ira ouvir

Tantos sons e melodias, nesse mundo barulhento

Tantas letras de amor que um coração partido pode criar

Tantos sonhos perdidos, que hoje viram lágrimas

Tantas lágrimas que mancham lindos sorrisos

Tantos solitários em meio a multidões, procurando por um abraço

Um abraço que traga alívio em meio a esse caos

Poeta sölitario
Enviado por Poeta sölitario em 13/09/2017
Código do texto: T6112736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.