MORTE

Aquele que já morreu

Hoje digmos que é

Só mais um dia infeliz,

Pois cair no esquecimento

É ato de morrer,

Fim da vida de quem já morri.

Pois saber que a vida

Pouco dura,

Morrer lentamente,

Ir se acabando é a solução,

E assim vou sabendo

De tais humilhação,

De um antigo capacete sem viseira

E com um tope enfeitando o tumolo

Da morte que está no chão.

E de tal morte e de tal caixão,

Vão me enterrando com pena,

Com lágrimas e com tal canção,

E assim vão celebrando o

Desaparecimento daquele que morre,

Cadáver humano morto

Que está no chão.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 17/08/2007
Código do texto: T611312
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.