POESIA DE UM SONHADOR

Uma vez sonhei

voando igual os passaros

nesse dia , tudo que eu mais queria

era sentir minhas asas

Passeei...Passeei

Vôei...Vôei...

e todos me viram feliz

no sonho fiel tudo que eu queria

era sentir o simples vôo de um passarinho

olhar tudo lá do alto

Igual um menino no 18º Andar .

Gabriel Araújo
Enviado por Gabriel Araújo em 14/09/2017
Código do texto: T6113968
Classificação de conteúdo: seguro