Para o Incógnito

Livre arbítrio

Presente

Do que não se dá a conhecer

Ora me acalma

Ora me assusta

Este afeto oculto

Não

Não é ofensa o querer saber

Perpicaz em palavras soltas

Costurando sentimentos alheios

Em passos tão seus

Qual?

Que caminho

Pergaminho

Sobras e vãos

Da tela

De todos

Lacrimejo

O compartir é tudo

Desejo o som

Seu pretenso e profundo

Prêmio

Estimulando

Sua aplicação

Agora sim

Beijo suas mãos

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 19/10/2005
Código do texto: T61148