"Ao meu ver"

A meu ver tu estás errado
A seu ver tu estás certíssimo!
Torna-se difícil corrigir-te ,ó amado,
se és super-homem-altíssimo!
Portanto, pra não ter murros nos beiços
Te envio esses beliscados versos

"Ao meu ver" me enviarás
de volta às beliscadas,
alegando-me que não ficarás
entre as pessoas caladas.
Por que é difícil de reconhecer
os nossos erros? por quê!!?

ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 15/09/2017
Código do texto: T6115000
Classificação de conteúdo: seguro