Incerto

Eu não me acerto em tentar,

Não me encaixo em um universo que consiste em girar

muitas voltas ,muitas voltas

desconheço o meu lugar.

Me amei e fui amado, ja amei , fui enganado.

Desejei , fui odiado,

questionei , fui dicionário.

Enfim ! Não sei as respostas que a vida nos traz.

desconheço o amanhã que tanto quis buscar !

Se me perco por ai ,

já cansei de procurar ......

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 18/09/2017
Código do texto: T6117800
Classificação de conteúdo: seguro