*** AH! SE TU SOUBESSES... ***

Ah! Se tu soubesses o que me rasga a alma...

Calarias os gritos do meu coração em chamas

Ouvirias os gemidos dos meus sonhos enclausurados

Deixarias em êxtase, o que ronda a minha cama

Ah! Se tu soubesses o que me vai na mente...

Voarias encantando, feito pássaros, o meu olhar

Fecharias teus ouvidos por alguns instantes

Pararias o tempo, sem motivo algum, para avançar

Ah! Se tu soubesses o que me invade o ser...

Iluminarias meus passos com tua estrela preferida

Colarias tua boca na minha em singela oblação

Compreenderias as palavras, jamais proferidas

Ah! Se tu soubesses...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 21/09/2017
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T6120697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.