Sobre Ela

Ela Fala

Ela Sente

Ela Chora

E na mesma hora

Ela Cala

Ela Consente

Ela Entende

Ela segue em frente

Ela vai embora

Não era o que ela queria

Não era o que ela planejava

Mas tudo o que ela planeja dá errado

E tudo o que ela quer

Deixa de querer na mesma hora

Ela sofre

Sofre calada

Ás vezes grita

Tem vontade de jogar copos e pratos no chão

Mas ela respira

Ela não pira

Conta até dez

Inicia mais uma sessão

Separa a essência

Ascende o carvão

Coloca a cadeira onde pode ver o Céu

Se esse Céu contasse

Quantas noites ela passou ali

Sentada sozinha

Quantas músicas ela ouviu

Que contavam suas histórias

E quantas histórias ela viveu

Pensando ser a última

Porque ela sempre acha

Que aquela história será única

Mas ela se engana

Se engana sempre

As pessoas a enganam

Ela se vê nas pessoas

Ela vê todo o Amor

Que ela tem para oferecer

Mas é Amor demais

E o que é demais sobra

Ela não achou a medida certa

As pessoas passam pela seu vida

Passam rápido demais

Não dá tempo de dosar o Amor

Ela não tem tempo

E as pessoas pedem tempo

Mas ela perdeu tempo demais

E o tempo não volta atrás

Ela também não volta

Se você desaparecer da Vida dela

Ela pode até insistir

Porque ela insiste no que acha que vale a pena

Ela nunca desiste

Ela persiste

Mas persiste até o momento

Em que achar conveniente

Se ela achar que já deu

Que já basta

Esquece

Ela não volta atrás

Se ela se for

Se ela se for de verdade

Digo com toda a sinceridade

Ela não volta

Mas ela não se revolta

Ela te olha

Ela sorri

Ela é uma Mulher cheia de alegria dentro de si

Ela não guarda rancor

Ela é cheia de amor

Ela aprendeu a se amar

O amor transborda em seu olhar

O amor pela vida

O amor por estar viva

O amor por ter se tornado quem ela é

Esse amor é intenso

Amor verdadeiro

Ela se ama por inteiro

E sabe que esse é o caminho

O amor próprio

Michelle Raetz
Enviado por Michelle Raetz em 21/09/2017
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T6120776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.