''Magias Do Tempo''

Tempo...

Como fortes ventos ele passa,

Passa incontrolável,

Mudando nossa vida,

Nossos sentimentos.

Tempo...

É aquele que controla nossos pensamentos,

Nos ensina a viver,

A amar,

Nos ensina a sonhar,

A fantasiar.

Tempo...

Nos faz passar por muitos momentos de tristeza,

Momentos de amor,

E como um passe de mágica

Nos faz esquecer,

Esquecer desses momentos

Essências do tempo...

Tempo...tempo.....

O tempo passa,

Assim como o vento

Não deixa vestígios,

Apenas lembranças

Lembranças mágicas,

De momentos mágicos,

Pois na vida tudo é mágico

O carinho dos amigos,

O calor da famìlia,

As loucuras de amor...

Mas tudo passa,

Como o vento,

Tudo passa com o tempo...

Magias do tempo........

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 19/10/2005
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T61218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.