Decisão

Tomar rumo ao horizonte,

Cercado de expectativas,

Reflete pensamentos sentidos,

Longe, perto da tomada de decisão.

Busca-se o que se foi,

Busca-se o que é,

Busca-se o que será,

O mais importante,

No entanto, é a decisão.

Traçados trajetos num plano,

De elucidação.

Causas e efeitos, da tomada

de decisão.

Segue ao longe,

O efeito,

Da causa de perto,

Da decisão tomada.