WALKING ON ME

Procurar a verdade, eu não procuro mais

Flutuar sobre a realidade e rir das fantasias

É a minha própria fantasia

Os homens pensam que gastar a vida seja viver a vida

Me parece mais lógico e mais prazeroso observá-los

Do que os seguir

Se descobrir uma saída, talvez os avise

Embora saiba que jamais me escutarão

Pois nunca sairão de seus exílios

Chuvas de luz é o que precisam

Assassinos de si mesmos e das virtudes é o que são

São enganosos como a vida

Eu não seria diferente se não fosse cético

Em sendo, tenho o destino aberto à espera do súbito

Só siga o caminho do fortuito

Dentro deste subterfúgio,

Poeto em minhas ligações subjetivas com a não realidade

Pois sempre vivi com a ilusão de que o coração venceria

De qq forma, a poesia me põe mais perto do submerso

Do lado criativo que revela a gênese da inventividade

Que nos faz mais leve o tormento da existência

Assim concluo que poetar é bom,

O que atrapalha é a vida!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 23/09/2017
Reeditado em 23/09/2017
Código do texto: T6122714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.