Como as flores

As flores sofrem com as tempestades

Os vendavais arrancam suas pétalas

Levam suas folhas

Quebram seus ramos e caule.

Mesmo assim, depois de um tempo

Ela se refaz e volta tão bela

Como se nada tivesse acontecido.

Nuvens vem e vão

Trazem chuvas, trazem sombras.

Para uns é dor, para outros alivio

Assim é a.vida

Somos parte dessa natureza

E como as.flores

Precisamos nos recompor constantemente

Suportar tudo,

Aprender com isso

E voltarmos ainda melhor

Do que éramos.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 24/09/2017
Código do texto: T6123143
Classificação de conteúdo: seguro