RAZÃO E CORAÇÃO

Existe uma guerra

Velhos inimigos

Razão e Coração

Que se castigam

Em algumas batalhas

O coração foi vencedor

Em outras

A razão foi quem ganhou

Essa guerra sem precedentes

Tem deixado muitas vítimas

Pobre do meu coração

É quem mais sofre nesta lida

A razão tem sido firme

E me feito avançar

Mas meu coração declina

Sob seu olhar

Razão e Coração

Lutam por um lugar

A Razão venceu

Mas o Coração quer contra - atacar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 25/09/2017
Código do texto: T6124157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.