Coisas da vida

Varios pequenos momentos

Ao lado de quem amamos, odiamos

Ou simplesmente indiferente

A gente sempre

Passa esses pequenos momentos

Ao lado das pessoas

Isso é poesia

Isto é a vida

Nua como uma mulher

Daquelas difíceis

Que se passa muito tempo

Adulando para ter apenas

Uma transa. Ou como

As outras que te entregam

A raba depois de cinco minutos

De papo furado e uma cerveja.

E de todos estes pequenos momentos

De forma bem simples

Aprendi uma coisa

Que todos esquecem

Tudo se resume

Em não entender a morte,

Mas sim, saber sozinho

No silêncio da sua casa

Que se esta pronto pra morrer

Quando você não teme mais a morte

Ai sim és

Verdadeiramente livre

Depois disso

Nada mais

É IMPOSSÍVEL.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 25/09/2017
Código do texto: T6124232
Classificação de conteúdo: seguro