Desconfio...

Desconfio de sorrisos sem a seriedade

Desconfio da gargalhada sem o siso

Desconfio do barulho sem o silêncio

Desconfio da fartura sem os problemas

Desconfio do orgulho sem a insegurança

Desconfio do sarcasmo sem o respeito

Desconfio do desdém sem o verdadeiro motivo

Desconfio da confiança demasiada sem o lado humano

Desconfio da indiferença sem a falta de amor

Desconfio da autoconfiança sem a fraqueza

Desconfio do orgulho sem a falta de paz

Desconfio da arrogância sem a humildade

Quando estamos fracos é justamente quando estamos fortes

Quando estamos vivendo a realidade e não a fantasia

Daí somos o que somos sem fingimentos:

Barro, pele, ossos, coração, sentimentos!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 27/09/2017
Código do texto: T6126345
Classificação de conteúdo: seguro