MAR DE TUAS ESTRELAS

Quando entro no mar de tuas estrelas

Descubro que muito pouco sei sobre mim

Mas a cada encontro presente

Percebo que deveria estar exatamente aqui

Entre ventos e tempestades

Seja aonde for

Porque és redemoinho dentro de mim

Me contorço

Em fases

Em frases

Desde que haja esse sentir

Para que em cada estrela cadente

Eu possa me tornar constelação dentro de ti

Fernanda A. Fernandes

26/9/2017

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 27/09/2017
Código do texto: T6126491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.