Revoluçao.

quando eu morrer

juntem meus poemas e façam

um livro;

quando eu morrer

juntem meus contos e criem

historias;

quando eu morrer

peguem minhas palavras e recriem

um dicionario;

montem minhas ideias numa

enciclopedia;

juntem meu sonhos

e façam castelos,

com meus pesadelos

filmes de terror

com meu riso

quero musica;

e que da minha voz nasça

A revoluçao.