MEU CORAÇÃO... (A HEART TOOL)

MEU CORAÇÃO

... handle with care...

Meu coração,

câmera escondida

que me diz por dentro...

Meu coração,

que não é virtual

é condão da verdade...

Meu coração,

máscara misteriosa

que frequentemente uso

para te fazer sorrir...

Meu coração,

ferramenta humana

que bem deves cuidar

e manusear com

cuidado... !

Alkas
Enviado por Alkas em 28/09/2017
Código do texto: T6127087
Classificação de conteúdo: seguro