POESIA E MAR...

POESIA E MAR...

Se um dia,

secar o mar da poesia,

prontamente carpirei lágrimas

poéticas, palavras líquidas

de pranto e elegia...

Lágrimas que suavemente

farão vazar o rio poético

de minha vida...

Prantamente irão reencher

o mar da poesia... !

Alkas
Enviado por Alkas em 28/09/2017
Código do texto: T6127103
Classificação de conteúdo: seguro