VIEUDA

Estaria a vida agora

Tão diferente daquela

Vivida na minha infância?

Creio que não.

A vida não mudou muito,

Quem mudou fui eu.

VIDA EU

EU VIDA

VIDAEU

EUVIDA

VIEUDA

Por que insisto em confundir-me

Contigo?

Não quero cupá-la

Das dores

Que sinto

N’alma.

Silvana Gurgel
Enviado por Silvana Gurgel em 18/08/2007
Código do texto: T612808