Crescer

Vou me identificando mais em escrever nas linhas de um caderno.

A cada dia que passa vou me sentindo melhor vestindo um terno.

Vai ficando mais comum acordar cedo,

E dormir cedo já não me lembro mais o segredo.

O café que cada vez mais meu copo enche,

Um sorriso de uma criança que meu vazio preenche.

As tarefas muitas, até parecem não acabar,

E o tempo antes lento, vai embora sem nem avisar.

Juntando todas essas coisas posso agora entender,

Que aquele, antes menino, precisa crescer e amadurecer.