ÀS VEZES, QUANDO O TEMPO PÁRA...






Uma pétala se desprende da rosa

já outonecida

e neste segundo

entre se desprender e chegar ao chão

os séculos param!

E há todo um significado nisso

como o brilho de um olhar captado

num exato segundo

ou esta pena de ave trazida pelo vendaval

ou a carícia breve de uma repentina brisa

o abraço derradeiro cortado ao meio

o último olhar àquele que parte...


Às vezes a vida pára...

E então, ela nos olha de frente
!





 
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 30/09/2017
Reeditado em 01/10/2017
Código do texto: T6129556
Classificação de conteúdo: seguro