BRINCADEIRAS DE CRIANÇA *

Rir é sempre muito bom,

Brincar um pouco melhor.

Brincadeiras de criança,

Estão vivas na lembrança,

Acho que as sei de cor.

Brincava de pique-esconde

E também de amarelinha...

Ouvia estórias incríveis,

Contadas pela vovozinha.

O tempo certamente passou,

O mundo se tornou exigente,

As crianças dos nossos dias,

Têm brincadeiras diferentes.

* Inspirado no texto A CRIANÇA INTERIOR de autoria da poetisa Ene Matias, publicado no Recanto em 18/8/2007.