Não Me Dê Ordens!

Não me dê ordens!

Não sou parte de tuas cordas.

Odeio que por simples capricho.

Sobre mim venhas ordenar!

Não grite contra mim!

As tuas próprias vontades.

Detesto ser feito de capacho.

De quem não preciso me tornar!

Não me venha com mandados!

Quem você pensa que é?

Independente do que for...

Sugiro teus pensamentos renovar!

Não me ponha em questão!

Para sobre teu gosto opinar.

Se te serves de bom conselho.

Não estou aqui para teu prazer aflorar!

Não me dê ordens!

Quando não julgar meu bom humor.

Ouvirás o que não quer.

Sentirás o que não quer.

E com todas as certezas possíveis.

Não satisfará o que esperava...

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 02/10/2017
Código do texto: T6130851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.