Versos sinceros

São tão poucas chances, que me fazem errar

Pressao se torna prisão no peito

Ja fui perito na arte de amar ,

Hoje vivo errado , buscando respeito

Tá pra nascer alguém que ame mais que eu mesmo

Tá pra morrer alguém que me odeie tanto

E aqui nas linhas que me defendo sem medo

Não vou perder pra esse mundo insano

O que é proibido define os homens

O.que e arriscado define os homens

O que é corajoso define os homens

O que é eu ? O que define os homens !!!

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 02/10/2017
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T6131458
Classificação de conteúdo: seguro