MAR REVOLTO

Em mar revolto tento navegar...

A calmaria parece impossível.

A cada dia, hora, minuto

A tormenta toma conta de mim.

Deixe-me...

Deixe-me na escuridão dos pensamentos.

Lá eu luto, sozinho.

As feras são horríveis, gigantes.

Monstros das dimensões ocultas

Querem devorar almas...

Estou remando, remando, remando...

Marlon Costa

Parnamirim/RN, 03/10/2017