Terça-feira, 3/10/2017
Espírito extemporâneo
Antonio Feitosa dos Santos 

Eu estive só em meu silêncio.
Quando não quis toquei o burburinho
E quando quis em silêncio ficar só,
Vieram a mim, mil pensamentos.

Então, em segundos destruí o mundo,
Num pestanejar o reconstruí.

Da obra de quem me edificou e
Todas as outras também criou,
Haja vista o silêncio dos silêncios.

Na algazarra de mim mesmo relutei,
Aos gritos inaudíveis praguejei,
Ao debulharem a mim o rosário de pecado.

Em meu silêncio, mas não calado,
Fui longe, bem longe de mim mesmo.

No silêncio do espírito extemporâneo:
Fechei os olhos, ao chão verguei meu rosto,
Meu corpo reconstruí e meu espírito elevei.BR> 

Postado por Antonio Feitosa dos Santos
Em 3/10/2017 às 23h08 

Mais Blog Feitosa dos Santos - Prosas & Poemas