Males do mundo

Um dia descobri

O que as palavras

Significavam

Amor e eterno

São duas

Que poucos priviliegiados

Realmente conhecem

Pessoas, o tempo todo

Proferem palavras

De amor

Mas não sabem

O que dizem

Se olham e pensam

Em outros

Curvam a rua

E proferem

A mesma

Palavra

A outros

Corpos

Pessoas, o tempo todo

Prometem o sempre

O eterno

Mas não sabem

Do futuro

Se o que elas

Guardam nopeito

Não passa

De vazio

A mesma

Promessa

A outros

Corpos

Palavras

Não verdadeiras

Machucam

Promessas

Não sinceras

Iludem

Tenho dó

Das pessoas

Que não sentem

O calor do amor

Tenho dó

Das pessoas

Que não sentem

Absolutamente

........NADA!

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 18/08/2007
Código do texto: T613242
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.