Tornei-me

Desde que me reabri e acordei

Contemplo as mais diferentes formas

E ao acaso me entreguei

Na inexistência de regras e normas.

Todo o meu viver é emoção

Passei bem o que vivi

Mas já não me absorvo na solidão

Sou mais do que conheci

Se fizer-me sentir

E mostrar-me tua vivênci,

Que bom, te convido a vir

Seremos troca de experiência

Mas já aviso que liberta estou

E num ímpeto, renasço auror.

Não se incomodes, é como sou

Serei a saudade que só é agora

Nanda Martinez
Enviado por Nanda Martinez em 04/10/2017
Código do texto: T6132899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.