Ode A Um Tolo

Tão tolo quanto um idiota qualquer

Perdido em seus sonho

Sacudindo o mundo com suas palavras

De si mesmo indo ao encontro

Como uma doce fantasia

Talvez uma perfeita harmonia

Acorde e veja o mundo

Você é tão estúpido quanto qualquer um

Com furos nos bolsos pobre rei (dos tolos)

Você me dá pena...

Isso é o que penso de você

Pobre menino de sentimentos doces

Perdido em suas razões

Entregue a filosofia das verdades

E a queda de suas ilusões

Não haveria um horizonte para onde se voltar

Se volte para suas razões

Você é tão bobo e ingênuo

Vivendo sua pobre fantasia

E ainda acha que pode a algum lugar

Meu pequeno insignificane menino

Acorde!...Você não pode?

Diga-me! Vamos agora!

Você é um morto perante mim

Quero combater suas verdades

Não tente fugir

Vamos me acerte

Faça-me cair perante ti

Garoto tolo isso é o que é você

Isso é o que acho de você

Isso é o que vejo em você

Não há nada de interessante em você

Não há nada em você

Acorde vai lá

Encare-me se você poder

Você é tão insignificante

Tenho pena de você

Será que você não consegue ver?

Será que você não consegue ver?

Tantas ilusões em você?

Idiota!

Tantas coisas a dizer

Tolo!

Um sonho a perseguir

Otário

Não há para onde ir

Bobo!

Você quer carregar o mundo nas costas

Egoísta!

Quer ressuscitar as esperanças mortas

Estúpido!

Acha que pode sacudir o mundo

Babaca!

Acha que realmente é importante

Insignificante!

Acha que realmente pode?

Que idiota que é você

Que idiota que é você

Que idiota que é você...

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 18/08/2007
Código do texto: T613339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.