Minha depressão

Minha depressão tem várias faces

Que me olham diferente todos os dias

Tem dias que ela é feliz, por eu estar triste

Tem dias que ela está triste, por eu estar feliz

Outros dias ela quer me encorajar a voar

Ela me olha como se dissesse que tenho asas

Quando ela me assusta, eu não quero abrir os olhos

Quero ficar pra sempre na minha cama protegido

Mais ela é má e se deita do meu lado

Eu tentei correr mais ela sempre me alcança

Essas milhares de faces que vivem em mim

São tormentos que eu mereço viver

Viver não

Sobreviver

Poeta sölitario
Enviado por Poeta sölitario em 05/10/2017
Código do texto: T6133651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.