Meu silêncio

Meu silêncio

Difícil traduzir o que sinto

Então no meu silêncio

Vou demonstrando tudo que sinto tudo que sou.

Apenas no meu silêncio.

Tente me traduzir através do meu silêncio...

Meire Perola Santos

03/10/2017

09:04

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 05/10/2017
Código do texto: T6133761
Classificação de conteúdo: seguro