Me dá mais uma dose

Cansei de viver uma mentira...

Me iludir,

Pedindo mais uma dose de mentira

Pra ser feliz...

Viver um eufemismo

Correndo atrás de uma alegria forjada,

Alicerçada em falsidade...

Palavras vãs,

Sentimentos falseados,

Pirateados.

Você ri se enganando e vai amando...

Amando uma mentira,

Que tanto você vivenciou

Que já a trata por verdade.

A pior mentira é quando menti pra si mesmo.

Quando você não quer ver a totalidade,

O cenário inteiro...

Faz uma bolha querendo habitar nela,

Achando que ninguém terá ousadia o suficiente para estourá-la.

Ledo engano...

Ninguém quer ver ninguém vivendo em paz,

Mas que depressa estouram sua bolha

Querendo te ver dar de cará com a realidade,

Querendo que se debata com ela...

Ficam sentados de camarotes,

Esperando o desenrolar da cena.

É tanto egoísmo, misturado ao egocentrismo

É tanta maldade mesclada com falsidade,

Mascarada com o dito "amor".

E é tanta mentira que se solta,

Pensando que essa é apenas mais uma...

Sento agora no bar...

Peço ao barman...

Me dá uma dose de ilusão,

Outra de mentira...

Já deixa preparada a falsa paixão.

Se é pra se embreagar na falsidade...

Prepara uma dose de tudo.

Cravo Canela