Que um dia eu encontre.

Que um dia eu encontre.

O meu cachorro que já se foi.

Que um dia eu encontre.

O meu amigo que já se foi.

Que um dia eu encontre.

O meu parente que já se foi.

Mas que antes disso eu poça encontrar.

Aqui um jeito de aproveitar.

Todas aquelas coisas que também vão sendo tiradas de nós.

Que um dia eu possa reviver tudo aquilo.

Que aos poucos vão se perdendo.