Sou intensa demais

Sou profunda demais,

Para quem gosta de nadar no raso

Sou intensa demais,

Para quem não sabe lidar.

Não gosto de mimimi,

Mas, sei me doar...

Quando me entrego

É inteira...

É tudo.

Não sei viver de metades...

De migalhas.

Se ficou muito raso,

Me retiro...

Sigo meu caminho.

Cravo Canela