>>*Diferença*<<

Não gosto do inócuo

Do simples

Do de sempre

Do já esperado

Gosto do novo

Do quente

Do arriscado

Do diferente

Gosto da mão que toca

Do gesto que cura

Da face que olha

Do jeito que acolhe

eu sempre fiko com o mais difícil

=/ =)

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 18/08/2007
Código do texto: T613559