"Conselho"

O ser humano gosta de destruir coisas....

Observe só a natureza, ele diz ser bela e lhe garante proteção, mas aos poucos a destrói até que não reste mais nada mesmo que isso custe sua sobrevivência.

Agora imagine você como louco dar lhe seu coração?

Mesmo que seja puro, lindo e sincero saiba que ele irá destruir! Por que o ser humano não deixa as preciosidades em seu lugar ele insiste em lapida las.

Não se entregue totalmente retenha sempre um pouco por sua segurança.

Pois de uma muda se faz uma floresta. Mas das cinzas só existe a lenda do renascimento

Pensamento Azul
Enviado por Pensamento Azul em 09/10/2017
Código do texto: T6137489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.