Criança de luz

Criança de luz

Criança do dia

Criança da noite

Criança de luz que expande no sono

Acenda seu lume

Ascenda o interno que o planeta precisa

No dia e na noite

Nos cantos, nos palcos, nas praças

E desertos

Por certo

Criança é esperança

A criança que nasce, a criança que cresce, a criança não morre

Na luz que expande

ReginaRomeiro

9.Out.2017