Vamos as compras?

Minhas vestes sacras,São azuis feito jeans importado MADE IN CHINA que incentiva.o consumo sem se portar com a qualidade. O preco convidativo aguça a cobiça do ter para se amostrar.

Somos rotulados e teleguiados pelos mísseis impostos que explodem carregados das nossas submissões em não saber dizer não.

Todos nos acham passivos,pois a covardia nos reveste de aceitações por aquilo que querem que aceitemos, com a

"Maior TRANQUILIDADE", face a essa passividade "tão linda e admirada" por todos aqueles nos exploram com largos sorrisos de amabilidades financeiras.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 09/10/2017
Reeditado em 09/10/2017
Código do texto: T6137820
Classificação de conteúdo: seguro