Versos para Deus

Você me disse que é aquele que tudo vê

Tudo houve tudo sabe !!

Falo com você todos os dias

Será possível tudo isso permitido lá de cima ?

E tanta desgraça que não consigo acreditar

Nem sei mais o que acreditar

Nem sei mais.o que pensar

Nem sei mais como viver

Versos por verso

Passo a vida a limpo

Esperando o grande dia de você descer ...

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 09/10/2017
Código do texto: T6138000
Classificação de conteúdo: seguro