Pedaços...

O teu abraço

meu frio acalma.

Juntamos cacos

de almas esmiuçadas.

Olhando para o céu..

Ou sentindo a

leve brisa do mar...

A única certeza

que é em seus braços

que eu desejo estar.

Juntamos nossos

pedaços de serenidade.

Caminhando juntos

enquanto o tempo

quiser deixar...