Por Amor!

Viajei no tempo...

Senti cada momento,

Enteguei-me a sonhos!

Falei várias linguas...

Usei muitas e muitas roupas,

Pronunciei seu nome!

Minha alma traduziu...

O sonho de uma vida,

A Lágrima da partida!

O sonho de um amor...

Por este senti saudades,

Andei pelas ruas.

Disse frases nuas...

Guardei-me em carinho,

Muitas vêzes falei sozinha.

Me achando em solidão...

Quando vinhas...Bye,tristeza!

Iluminada seja,toda minha emoção.

Mais a vida incessante...

Outra vêz te faz viajante,

Eis-me aqui, sozinha então!

Tudo bem conforto-me...

A espera me dá alegria,

Sua chegada um dia.

Aliviará meu coração...

Estarei aqui,

Seguindo tão somente.

A vida se faz presente...

Em lembraças registradas,

De momentos!

No luar do coração...

Vida minha, aqui somente,

Ficarei de tí ausente.

Por uma ato tão presente...

De estar livremente,

Esperando-te, minha paixão.

A vida nos faz assim...

Estarei aqui,

Aguardo sempre e sempre!

Por AMOR! E por PAIXÃO!

Claudia Aparecida Franco de Oliveira/20/10/05