VIVENDO

Ja que, a vida é uma só, e não se vive para sempre, então, vou aproveitando cada pedaço de tempo que me faz vivo, e que MINHA crença em Deus agradece por ainda estar aqui.

O meu convite é: VIVAMOS, como se o barulho de hoje, fosse a calmaria do silêncio de amanhã, pois poderemos nem estar acordados para o novo dia que surgirá.

Amemo-nos,hoje e agora, como se esta fosse,a única e real coisa que nos sobrara.

Bom dia,boa tarde e boa noite.

Carlos Silva

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 12/10/2017
Código do texto: T6140061
Classificação de conteúdo: seguro