ABELHA AVULSA

Abelha avulsa que anda em minha sala

Desorientada, imprudente,

Não percebes o mundo áspero sem leveza

O meu mundo.

Quando velhos, seremos abelhas

Que abandona seus grupos,

Foge da colmeia para viver seus desatinos

Á sós,

Contrariando a natureza das coisas

Apesar das asa, caminha

Esquece-se de sua leveza

Busca flores no piso de cimento

Em terrenos estranhos,

De mundos desconhecido

Dos deuses da morte

Sabendo que a qualquer momento

Haverá um pisão nas suas costas!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 12/10/2017
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T6140260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.