Era...

Eu era pó.

Eu era barro.

Eu era lama.

Cacos quebrados.

Eu era terra.

Eu era restos.

Eu era sobras.

Não era nada.

Eu era sombras.

Eu era perda.

Era vazios.

Decomposição.

Eu era esperma.

Eu era o óvulo.

Eu era o ato.

Com amor ou não.

Eu era vida.

Que se sofria.

Se foi o "era".

Pois desta vida.

Me fui ao chão.

Eu era o feto.

Eu era o feito.

Eu era o fato.

Eu era o foi.

Eu era o faz.

Eu sou agora.

Simples borrão.

Do que seria.

Humano ou não.

Eu sou o lixo da nação!

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 12/10/2017
Código do texto: T6140680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.