Enegrecido

Escrevo...

porque necessito!

Escrevo...

porque a vida e, às vezes...

o céu ficam escurecidos!

Vejo mundos girarem...

em uma valsa que nunca termina!

Vejo mundos girarem,

enquanto minha alma grita!

“Onde está a Beleza?

Onde está a verdade?!

Onde está o amor?!”

Tudo que vejo...

é o lema dos boêmios,

se perder num destino incolor!

Escrevo...

Porque nada digo!

Escrevo...

Porque é uma forma...

de viver e me manter vivo!

Vejo mundos morrerem...

enquanto perdem seu encanto!

Vejo mundos morrerem...

enquanto a Lua cai em meio ao pranto!

Onde está o rio da ternura?

Onde estão a razão...

que desafia a densa loucura?!

Tudo que vejo...

em meio a isso...

é a grande alucinação...

que meu sorriso tentou

transformar em cura!

Escrevo...

Para acalmar o destino!

Escrevo...

Porque amo...

e não sei amar por isso!

Vejo mundos vagarem...

Sem rumo em um espaço vazio!

Vejo mundos vagarem...

enquanto cometas estão colidindo!

"Onde estão os astros...

que sistemas inteiros iluminam?

Onde estão os astros...

que passado, presente e futuro eliminam?"

No final...

Tudo que vejo...

é que nada mais vejo!

Mundos? Giram, vagam e morrem!

Os astros? Desaparecem!

O amor e a beleza? No espaço se perdem!

A valsa? Continua tocando !

A escrita? Para!

E o azul do céu?

Torna-se eternamente...

enegrecido!

12/10/2017

RS Schindler ( Renan Souza)