TON COEUR, TA VIE...

COEUR , VIE...

Ouvrez votre coeur

à l'amour...

Danser votre corps

tous les jours !

La vie va ouvrir sa beauté...

Etre toi même le beauté !

Voici le frisson du vivre..

Vivre avec joie, la joie

qui vient toujours,

toujours viendrá... !

Alkas
Enviado por Alkas em 13/10/2017
Código do texto: T6141118
Classificação de conteúdo: seguro