" AMOR ESQUECIDO "

Quando se vive um amor...

Fica difícil esquecer !

O primeiro beijo, a primeira flor...

A vontade de te ver,

Tudo se faz lembrar

Por isso não queria me envolver...

Agora só quero apagar,

Tuas fotos e devolver.

Prefiro a dor da solidão

Conversar com as ondas do mar...

Me perdoa coração !

Eu queria apenas amar...

Quem sabe um dia...

Nas lembranças, recordar...

Talvez uma poesia

Do peito arrancar.

Engolindo uma lágrima

Te falar o que tem acontecido...

Nesta vida sem rima

De um amor esquecido.

Marcos Ribeiro Martins

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 13/10/2017
Código do texto: T6141671
Classificação de conteúdo: seguro